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En réponse à :
Pâte feuilletée
Superbe ta pâte feuilletée !
Seuls petits détails techniques que j’ai appris pendant mon cours de cuisine (si ça peut t’aider) :
au moment de mettre le beurre, tu étales la pâte en croix (avec des bras de longueur équivalente), tu mets ton beurre et tu replies pour avoir une épaisseur homogène de pâte.
quand tu plies ta pâte, tu peux la plier en 4 en portefeuille pour plus de feuilletages et du coup tu peux te limiter à 2 tours.
il faut que tu étales ta pâte de telle façon qu’au moment du pliage il n’y ait pas d’endroit sans pliure (tes bords sont légèrement arrondis au lieu d’être droits) afin (...)
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Pâte feuilletée
Superbe ta pâte feuilletée !
Seuls petits détails techniques que j’ai appris pendant mon cours de cuisine (si ça peut t’aider) :
au moment de mettre le beurre, tu étales la pâte en croix (avec des bras de longueur équivalente), tu mets ton beurre et tu replies pour avoir une épaisseur homogène de pâte.
quand tu plies ta pâte, tu peux la plier en 4 en portefeuille pour plus de feuilletages et du coup tu peux te limiter à 2 tours.
il faut que tu étales ta pâte de telle façon qu’au moment du pliage il n’y ait pas d’endroit sans pliure (tes bords sont légèrement arrondis au lieu d’être droits) afin (...)