Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Pâtes, risottos, blé... > Raviolis Chèvre/Asperges + légumes verts > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Pâtes, risottos, blé... > Raviolis Chèvre/Asperges + légumes verts > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Raviolis Chèvre/Asperges + légumes verts
C’est sur le site Safran Gourmand que j’ai découvert cette recette très sympathique. Je l’ai adaptée ici avec du fromage de chèvre frais que j’ai acheté sur le marché.
J’ai eu un petit souci au moment de la cuisson des raviolis... Je ne les avais pas laissés au frais, la pâte s’était ramollie et collait : mes raviolis se sont troués et ont perdu un peu de leur farce lors de la cuisson. Mais franchement, cette recette vaut son pesant de cacahuètes... à réitérer sans aucun doute.
Préparation : 1h30 (...)