Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Flans, mousses & crèmes dessert > Crème catalane > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Flans, mousses & crèmes dessert > Crème catalane > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Crème catalane
Ces petites crèmes sont un délice. Normalement, la crème catalane contient de la cannelle... mais n’étant pas fan du tout, j’ai opté ici pour une pointe "orangée" à la place : zeste d’orange ou eau de fleur d’oranger... et MIAM !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients Pour 4 ramequins 500 ml de lait 60 g de sucre en poudre 35 g de fécule de maïs 3 jaunes d’œufs le zeste d’un citron le zeste d’une orange (ou 4 gouttes de fleur d’oranger)
Réalisation
1. Verser le lait dans une (...)