Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau de semoule au lait végétal > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau de semoule au lait végétal > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Gâteau de semoule au lait végétal
Cette recette, je l’ai trouvée sur le magazine du magasin bio Naturalia que j’ai ici adaptée avec des fruits rouges (à la base, il s’agissait de baies de gogi). Il s’agit d’un gâteau assez peu sucré et pas compliqué à réaliser.
L’aspect est dense, le goût est spécial. Les enfants, bien que friands de fruits rouges, n’ont pas accroché.
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes + 5 minutes pour le coulis
Ingrédients
Pour un moule ou une dizaine de petits gâteaux 500 ml de lait d’amande ou de noisette (...)