Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Fromage de chèvre maison (sans présure)

6 janvier 2016 21:49, par Kulli-zumbayllu

Si le lait a déjà caillé, vous pouvez toujours tenter de passer directement à l’étape 4 de la recette, c’est-à-dire mettre votre lait caillé dans une gaze ou un tissu... Vous ne risquez rien en essayant ! N’hésitez pas à me dire si le résultat donne un bon fromage...

Poster un message

En réponse à :

Fromage de chèvre maison (sans présure)

6 janvier 2016 21:49, par Kulli-zumbayllu

Si le lait a déjà caillé, vous pouvez toujours tenter de passer directement à l’étape 4 de la recette, c’est-à-dire mettre votre lait caillé dans une gaze ou un tissu... Vous ne risquez rien en essayant ! N’hésitez pas à me dire si le résultat donne un bon fromage...