Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage de chèvre maison (sans présure)
Si le lait a déjà caillé, vous pouvez toujours tenter de passer directement à l’étape 4 de la recette, c’est-à-dire mettre votre lait caillé dans une gaze ou un tissu... Vous ne risquez rien en essayant ! N’hésitez pas à me dire si le résultat donne un bon fromage...
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage de chèvre maison (sans présure)
Si le lait a déjà caillé, vous pouvez toujours tenter de passer directement à l’étape 4 de la recette, c’est-à-dire mettre votre lait caillé dans une gaze ou un tissu... Vous ne risquez rien en essayant ! N’hésitez pas à me dire si le résultat donne un bon fromage...