Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage maison au lait de vache (sans présure)
Bonjour
Je me suis lancée avec votre recette et, pour le moment, tout se passe comme vous l’indiquez et je suis ravie !!!
J’ai juste une petite question concernant l’affinage.
Votre dernière photo correspond à un affinage de 14 jours mais peut-on laisser affiner plus longtemps ?
Si oui, combien de temps maximum et quel en sera le résultat ?
Merci d’avance pour votre réponse
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage maison au lait de vache (sans présure)
Bonjour
Je me suis lancée avec votre recette et, pour le moment, tout se passe comme vous l’indiquez et je suis ravie !!!
J’ai juste une petite question concernant l’affinage.
Votre dernière photo correspond à un affinage de 14 jours mais peut-on laisser affiner plus longtemps ?
Si oui, combien de temps maximum et quel en sera le résultat ?
Merci d’avance pour votre réponse