Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

13 novembre 2017 16:53, par claire D.

Bonjour
Je me suis lancée avec votre recette et, pour le moment, tout se passe comme vous l’indiquez et je suis ravie !!!
J’ai juste une petite question concernant l’affinage.
Votre dernière photo correspond à un affinage de 14 jours mais peut-on laisser affiner plus longtemps ?
Si oui, combien de temps maximum et quel en sera le résultat ?
Merci d’avance pour votre réponse

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

13 novembre 2017 16:53, par claire D.

Bonjour
Je me suis lancée avec votre recette et, pour le moment, tout se passe comme vous l’indiquez et je suis ravie !!!
J’ai juste une petite question concernant l’affinage.
Votre dernière photo correspond à un affinage de 14 jours mais peut-on laisser affiner plus longtemps ?
Si oui, combien de temps maximum et quel en sera le résultat ?
Merci d’avance pour votre réponse