Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

13 novembre 2017 21:10, par Kulli-zumbayllu

Bonjour,
Vous pouvez laisser prendre votre fromage plus de 14 jours. Au delà, il va continuer à durcir, se corser et prendre un goût plus affirmé, tel un sechon de vache. Toutefois, j’ai remarqué parfois que le laisser affiner trop longtemps rend le fromage trop sec et il peut perdre en saveur. Mais vous pouvez tester et vous aurez peut-être un résultat très savoureux ;-)

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

13 novembre 2017 21:10, par Kulli-zumbayllu

Bonjour,
Vous pouvez laisser prendre votre fromage plus de 14 jours. Au delà, il va continuer à durcir, se corser et prendre un goût plus affirmé, tel un sechon de vache. Toutefois, j’ai remarqué parfois que le laisser affiner trop longtemps rend le fromage trop sec et il peut perdre en saveur. Mais vous pouvez tester et vous aurez peut-être un résultat très savoureux ;-)