Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage maison au lait de vache (sans présure)
Bonjour
l’ideal Pr l’affinage , c’est une température entre 8-14 degrés
si vous avez 7n frigo/cave à vins = c’est l’ideal
Bonne cuisine
Sil
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fromage maison au lait de vache (sans présure)
Bonjour
l’ideal Pr l’affinage , c’est une température entre 8-14 degrés
si vous avez 7n frigo/cave à vins = c’est l’ideal
Bonne cuisine
Sil