Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Fromage maison au lait de vache (sans présure) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

4 avril 2015 16:18

Bonjour,
Je suis un peu comme vous, j’essaye de faire beaucoup de chose maison. Je fais mes yaourts, mon pain et brioches, ...
Je sais déjà faire mon beurre que je fais nature, salé ou sucré, chocolaté pour remplacer le Nutella, ou agrémenté à la cannelle pour la brioche perdue.
Pour mon fromage je le fais avec de la présure mais elle coute chère en pharmacie (environ 10 €).
Votre méthode avec le citron me plait beaucoup, mais je n’ai pas réussi une seule fois. Dans votre article vous précisez que vous feriez d’autres essais. En êtes-vous un peu plus satisfaite ?
Pouvez-vous m’aider encore ?
Merci (...)

Poster un message

En réponse à :

Fromage maison au lait de vache (sans présure)

4 avril 2015 16:18

Bonjour,
Je suis un peu comme vous, j’essaye de faire beaucoup de chose maison. Je fais mes yaourts, mon pain et brioches, ...
Je sais déjà faire mon beurre que je fais nature, salé ou sucré, chocolaté pour remplacer le Nutella, ou agrémenté à la cannelle pour la brioche perdue.
Pour mon fromage je le fais avec de la présure mais elle coute chère en pharmacie (environ 10 €).
Votre méthode avec le citron me plait beaucoup, mais je n’ai pas réussi une seule fois. Dans votre article vous précisez que vous feriez d’autres essais. En êtes-vous un peu plus satisfaite ?
Pouvez-vous m’aider encore ?
Merci (...)