Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau au chocolat aux blancs d’oeufs > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau au chocolat aux blancs d’oeufs > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Gâteau au chocolat aux blancs d’oeufs
Des restes de blancs d’œufs et envie de gâteau au chocolat ? Facile avec cette recette ! Nous obtenons alors un gâteau moelleux en son centre, avec une petite croute craquante (à la manière d’un macaron). Comme il nous reste bien souvent seulement un blanc d’œuf, j’ai choisi de mettre la recette pour un tout petit gâteau, mais s’il vous en reste davantage, multipliez proportionnellement les quantités !
Ingrédients
Pour un petit gâteau de 2 parts (mettre 4 blancs d’œufs pour un grand gâteau) 30 g de (...)