Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Sorbet à la framboise (sans sorbetière) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Sorbet à la framboise (sans sorbetière) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Sorbet à la framboise (sans sorbetière)
Fait avec des framboises fraiches ou surgelées, ce sorbet est un concentré puissant bien fruité et rafraichissant. Pas chronophage du tout, il suffit de posséder un mixer, quelques framboises, un blanc d’oeuf et du sucre et le tour est joué.
Cette recette fait partie des recettes permettant d’utiliser son surplus de blanc.s d’œuf.s, pratique n’est-ce pas ?
Préparation : 10 minutes
Repos : 3 heures minimum Ingrédients
Pour 600 g de sorbet
300 g de framboises surgelées
50 g de sucre
1 blanc d’œuf (...)