Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Glace Rhum-Raisin (sans sorbetière) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Glace Rhum-Raisin (sans sorbetière) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Glace Rhum-Raisin (sans sorbetière)
J’ai toujours aimé ce parfum de glace : rhum-raisin.
J’ai un sachet de raisins secs dans mon frigo en ce moment...
J’avais un reste de crème entière également.
Après vérification, j’avais bien dans mes placards aussi une bouteille de rhum...
Mmmhhh... je n’ai pas réfléchi deux fois, j’ai "lancé" la recette en reprenant la base de ma recette de glace sans sorbetière avec montée de la crème en chantilly et du blanc d’œuf en neige (comme je le fais pour le chocolat, la pistache, la vanille...).
Attention (...)