Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges > Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges
J’avais du chocolat blanc, j’avais du chocolat noir, cette recette tombe à pic !
J’ai remplacé les fruits rouges par des noix concassées afin d’ajouter du croquant au Brownie.
Les + : Hyper facile à faire, visuellement jolie (mon avis) et permet de changer du chocolat noir.
Les - : cela peut venir de moi et de ma cuisson mais je l’ai trouvé assez bourratif, avec une texture plutôt pâteuse. Autre point, je l’ai fait dans un plat à gratin, j’ai beurré le fond et pourtant il a bien collé le bougre ! Peut-être faudrait-il indiquer de beurrer le moule ou de le faire sur du papier sulfurisé...
Ne pas se (...)
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges > Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Brownie aux 2 chocolats et fruits rouges
J’avais du chocolat blanc, j’avais du chocolat noir, cette recette tombe à pic !
J’ai remplacé les fruits rouges par des noix concassées afin d’ajouter du croquant au Brownie.
Les + : Hyper facile à faire, visuellement jolie (mon avis) et permet de changer du chocolat noir.
Les - : cela peut venir de moi et de ma cuisson mais je l’ai trouvé assez bourratif, avec une texture plutôt pâteuse. Autre point, je l’ai fait dans un plat à gratin, j’ai beurré le fond et pourtant il a bien collé le bougre ! Peut-être faudrait-il indiquer de beurrer le moule ou de le faire sur du papier sulfurisé...
Ne pas se (...)