Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Bouchées, chocolats, caramels > Pâtes de fruits à la framboise > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Pâtes de fruits à la framboise

11 février 2015

C’est en fait tout simple de réaliser ses propres pâtes de fruits. Cela ressemble finalement à la préparation d’une confiture.
Quelques framboises mixées, un peu d’agar-agar et vous aurez à votre actif de délicieuses pâtes de framboises.
J’ai choisi de laisser les pépins mais cela ne plaît pas forcément à tous, donc à vous de décider si vous préférez filtrer ou pas votre pulpe de framboises (si vous choisissez de filtrer, pensez à augmenter légèrement la quantité initiale de framboises, pour prévoir la perte (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.