Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Glace moelleuse, coulis de chocolat et noisettes > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets > Glace moelleuse, coulis de chocolat et noisettes > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Glace moelleuse, coulis de chocolat et noisettes
J’avais présenté cet été la glace moelleuse au caramel beurre salé et de noix de cajou dorées. Ici, c’est la même base de glace vanillée : sans œuf, sans sorbetière, sans cuisson... mais cette fois-ci, la glace est recouverte de coulis chocolaté, et parsemée de noisettes.
Ingrédients
Pour la glace 400 ml de crème entière liquide 200 g de lait concentré sucré 15 gouttes d’extrait de vanille et/ou des graines grattées dans une gousse de vanille
Pour le coulis au chocolat 2 poignées de noisettes 70 g de (...)