Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Galette des rois pistache et framboises > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Galette des rois pistache et framboises

1er janvier 2017

Une variante de la galette à la frangipane. Par rapport à une frangipane, j’ai remplacé la poudre d’amandes par des pistaches hâchées et j’ai mis de la pâte de pistaches pour relever le goût. On ajoute quelques framboises, et le tour est joué !
Ma pâte feuilletée est faite maison, ce qui la rend d’autant plus croustillante.
Pour une variante briochée : brioche sucrée
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour la galette
2 pâtes feuilletées (pour une pâte maison une recette ici, (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.