Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Galette des rois pistache et framboises > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Galette des rois pistache et framboises > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Galette des rois pistache et framboises
Une variante de la galette à la frangipane. Par rapport à une frangipane, j’ai remplacé la poudre d’amandes par des pistaches hâchées et j’ai mis de la pâte de pistaches pour relever le goût. On ajoute quelques framboises, et le tour est joué !
Ma pâte feuilletée est faite maison, ce qui la rend d’autant plus croustillante.
Pour une variante briochée : brioche sucrée Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
Pour la galette 2 pâtes feuilletées (pour une pâte maison une recette ici, (...)