Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondants choco-framboise > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Fondants choco-framboise

8 janvier 2017

Voici des fondants, tout petits, tout mignons, et pas mauvais du tout ma parole !
Ce n’est techniquement pas moi qui les aie réalisés, mais ma fille, qui haute comme 3 pommes (peut-être un peu plus tout de même) commence à faire ses propres recettes en suivant un livre de cuisine pour les enfants. Alors, bien-sûr, j’ajoute mon grain de sel car c’est indispensable compte tenu de la quantité astronomique de beurre et de sucre qui est indiquée dans ces livres de cuisine pour enfants ! Du coup, on (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.