Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant de patate douce à l’orange > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant de patate douce à l’orange > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fondant de patate douce à l’orange
Voici un gâteau à base de patate douce, au goût délicat d’orange et de vanille. Très fondant, sa texture me fait penser à celle du far breton.
Conseil : ce fondant ravira les sportifs, il peut servir de gâteau pendant l’effort (dans ce cas, vous pouvez sucrer un peu plus) et pour la récupération également.
Ingrédients 600 g de patate douce 150 g de farine T80 ou T110 1 sachet de levure 1 càc de vanille en poudre 60 g de sucre complet 1 càs de mélasse 3 oeufs 25 g d’huile d’olive 75 g de compote de (...)