Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant de patate douce à l’orange > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Fondant de patate douce à l’orange

9 avril 2017

Voici un gâteau à base de patate douce, au goût délicat d’orange et de vanille. Très fondant, sa texture me fait penser à celle du far breton.
Conseil : ce fondant ravira les sportifs, il peut servir de gâteau pendant l’effort (dans ce cas, vous pouvez sucrer un peu plus) et pour la récupération également.
Ingrédients
600 g de patate douce
150 g de farine T80 ou T110
1 sachet de levure
1 càc de vanille en poudre
60 g de sucre complet
1 càs de mélasse
3 oeufs
25 g d’huile d’olive
75 g (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.