Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant aux Mogettes et citron > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant aux Mogettes et citron > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fondant aux Mogettes et citron
Des haricots blancs dans un gâteau au citron ! Non mais ! ... Et pourtant si... voici une recette surprenante, un gâteau ventilé, à la texture légère et à la saveur citronnée qui fera fondre les amateurs de desserts au citron... Et pas de goût de haricot... N’hésitez plus et essayez donc !
Ingrédients 120 g de haricots blancs (Mogettes) 70 g de sucre complet 1 càc de graine de vanille ou d’extrait de vanille 1/2 càc de rhum 2 œufs 20 g de maïzena 40 g d’huile d’olive 1 citron : son zeste+ son jus 1 càs (...)