Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant aux Mogettes et citron > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Fondant aux Mogettes et citron

26 avril 2017

Des haricots blancs dans un gâteau au citron ! Non mais ! ... Et pourtant si... voici une recette surprenante, un gâteau ventilé, à la texture légère et à la saveur citronnée qui fera fondre les amateurs de desserts au citron... Et pas de goût de haricot... N’hésitez plus et essayez donc !
Ingrédients
120 g de haricots blancs (Mogettes)
70 g de sucre complet
1 càc de graine de vanille ou d’extrait de vanille
1/2 càc de rhum
2 œufs
20 g de maïzena
40 g d’huile d’olive
1 citron : son (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.