Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs)

30 avril 2017

Ce qui me dérange dans la macédoine de légumes à la mayonnaise, c’est la mayonnaise. Mais cette version est réalisée avec la fameuse mayonnaise à base de légumineuse, et franchement, on ne voit pas la différence. Je trouve cette entrée bien plus saine et tout aussi bonne ! Ingrédients
Des haricots frais
Des petits pois frais (ou surgelés)
Des carottes
De la mayonnaise de légumineuse Réalisation
1. Découper les haricots en morceau de 1 cm de longueur. Couper les carottes en petits dés. Ecosser les (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.