Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs)
Ce qui me dérange dans la macédoine de légumes à la mayonnaise, c’est la mayonnaise. Mais cette version est réalisée avec la fameuse mayonnaise à base de légumineuse, et franchement, on ne voit pas la différence. Je trouve cette entrée bien plus saine et tout aussi bonne ! Ingrédients
Des haricots frais
Des petits pois frais (ou surgelés)
Des carottes
De la mayonnaise de légumineuse Réalisation
1. Découper les haricots en morceau de 1 cm de longueur. Couper les carottes en petits dés. Ecosser les (...)