Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Galette à la frangipane > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Galette à la frangipane > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Galette à la frangipane
Pour le mois de janvier...
La galette à la frangipane est un classique mais pour ceux qui l’aime, elle fait toujours plaisir. Et puis ça fait mal de voir le prix demandé en pâtisserie donc, encore une fois : le fait-maison !
Allez, à qui la fève ? prenez une part !
Pour info, la galette de la photo possède une frangipane de couleur foncée parce que j’ai utilisé de la poudre d’amande brute.
Préparation : 20 min
Cuisson : 30-40 min
Ingrédients
Pour la galette 2 pâtes feuilletées (si vous souhaitez (...)