Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Taboulé aux tomates et crevettes > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Taboulé aux tomates et crevettes > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Taboulé aux tomates et crevettes
Recette de ma grand-mère
Lors des réunions de famille, ce taboulé revenait souvent sur les tables. Cette recette, avec sa couleur légèrement rosé apportée par les tomates et avec ses mini-crevettes, change des taboulés plus classiques.
Préparation : 15 min
Temps de repos : 2 heures Ingrédients
Pour 4 personnes
1 bol de graine de couscous
1 bouquet de menthe fraîche
2 oignons moyens
1 concombre
500 g de tomates mûres
Des mini-crevettes décortiquées
1 peu de persil (facultatif) et de menthe (...)