Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Taboulé aux tomates et crevettes > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Taboulé aux tomates et crevettes

26 février 2012

Recette de ma grand-mère
Lors des réunions de famille, ce taboulé revenait souvent sur les tables. Cette recette, avec sa couleur légèrement rosé apportée par les tomates et avec ses mini-crevettes, change des taboulés plus classiques.
Préparation : 15 min
Temps de repos : 2 heures Ingrédients
Pour 4 personnes
1 bol de graine de couscous
1 bouquet de menthe fraîche
2 oignons moyens
1 concombre
500 g de tomates mûres
Des mini-crevettes décortiquées
1 peu de persil (facultatif) et de (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.