Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut

29 février 2012

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
1 pâte brisée
150g de roquefort
4 cœurs d’artichaud en boite
4 oeufs
15cl de crème
sel et poivre Préparation
1. Préchauffer le four thermostat 6.
2. Étaler la pâte dans le plat à tarte. La piquer avec une fourchette.
3. Étaler les cœurs d’artichaut égouttés et coupés en petits morceaux.
4. Répartir le roquefort émietté.
5. Fouetter les œufs avec la crème dans un bol.
6. Assaisonner et verser le mélange sur la garniture de la (...)