Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Chaussons à la crème d’aubergine > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Chaussons à la crème d’aubergine

29 février 2012

Préparation : 20-30 min
Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
Pour 8 chaussons
Une pâte feuilletée
1 aubergine
1 demi-poivron
Oignon
Ail
Basilic
Un peu de concentré de tomates Préparation
1. Couper en dés l’aubergine et le demi-poivron.
2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’aubergine et le poivron. En cours de cuisson, ajouter un peu de concentré de tomates. Saupoudrer de sel, poivre, d’un peu d’ail et de basilic. Laisser cuire doucement.
2. Un fois les légumes cuits, (...)