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Soupe chinoise aux nouilles et légumes
mardi 21 février 2012, par
Ingrédients
2 petits poireaux
2 petites carottes
1 grosse pomme de terre
Une poignée de champignons déshydratés
Quelques petites crevettes
100g de nouilles chinoises
1 càs d’huile d’olive
2 càs de sauce soja
Sel, poivre, persil
Préparation
1. Couper les poireaux en rondelles. Dans le wok ou une marmite, les faire revenir dans l’huile d’olive.
2. Ajouter une pomme de terre en petits dés, les crevettes et 1,25 litre d’eau. Saler. Laisser mijoter 15 minutes.
3. Ajouter les nouilles chinoises, les carottes râpées, et la poignée de champignons. Laisser mijoter 5-10 minutes.
4. Ajouter de la sauce soja, une goutte de piment et du persil.
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mardi 21 février 2012
Soupe chinoise aux nouilles et légumes
Ingrédients
2 petits poireaux
2 petites carottes
1 grosse pomme de terre
Une poignée de champignons déshydratés
Quelques petites crevettes
100g de nouilles chinoises
1 càs d’huile d’olive
2 càs de sauce soja
Sel, poivre, persil
Préparation
1. Couper les poireaux en rondelles. Dans le wok ou une marmite, les faire revenir dans l’huile d’olive.
2. Ajouter une pomme de terre en petits dés, les crevettes et 1,25 litre d’eau. Saler. Laisser mijoter 15 minutes.
3. Ajouter les nouilles chinoises, les carottes râpées, et la poignée de champignons. Laisser mijoter 5-10 minutes.
4. Ajouter de la sauce soja, une goutte de piment et du persil.