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Mini cakes aux olives
samedi 5 mai 2012, par
Ingrédients
Pour 12 mini cakes environ (ou un cake)
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
Environ 20 olives vertes
60 g de gruyère râpé
100 ml d’huile olive
Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, ajouter l’huile. Mélanger. Saler, poivrer.
3. Ajouter doucement la farine en mélangeant. La pâte doit être lisse.
4. Ajouter le gruyère râpé et les olives dénoyautées. Mélanger.
5. Verser la préparation dans des moules en silicone. Enfournez pendant 30 minutes.
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samedi 5 mai 2012
Mini cakes aux olives
Ingrédients
Pour 12 mini cakes environ (ou un cake)
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
Environ 20 olives vertes
60 g de gruyère râpé
100 ml d’huile olive
Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, ajouter l’huile. Mélanger. Saler, poivrer.
3. Ajouter doucement la farine en mélangeant. La pâte doit être lisse.
4. Ajouter le gruyère râpé et les olives dénoyautées. Mélanger.
5. Verser la préparation dans des moules en silicone. Enfournez pendant 30 minutes.