Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Foie-gras au cuit-vapeur > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Foie-gras au cuit-vapeur > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Foie-gras au cuit-vapeur
Avec le cuit-vapeur
C’est la première recette de foie gras que j’ai tentée. Le résultat semble bon. C’est simplement le temps de cuisson qui m’a paru difficile à suivre... J’ai parfois même dû refaire une cuisson car pas assez cuit... Peut-être était-ce dû à mon cuit vapeur... Ingrédients
Lobes de foie
2 cuillères à café rase de sel fin
1 cuillère à café rase de poivre blanc ou noir
1 cuillère à soupe d’eau-de-vie (Cognac, Calvados, Armagnac)
1 cuillère à soupe de vin (Porto ou Muscat)
du film (...)