Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau aux blancs d’oeufs > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau aux blancs d’oeufs > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Gâteau aux blancs d’oeufs
Aussi appelé "gâteau neige", ce gâteau s’apparente à une sorte de génoise en plus dense et ne contient que des blancs d’œufs, très pratique pour utiliser les restes de blancs...
Un gâteau bon pour le goûter, notamment accompagné de confiture, de chocolat, d’une crème dessert. Ingrédients
4 blancs d’œufs
70 g de sucre en poudre
50 g de beurre
40 g de farine
40 g de Maïzena
Quelques zestes de citron, ou de l’extrait de vanille Réalisation
>> Préchauffer le four à 150°C (therm. 5)
1. Beurrer un moule (...)