Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Cuisine japonaise et chinoise > Makis > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Cuisine japonaise et chinoise > Makis > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Makis
Préparation : 30 min
Ingrédients :
Quantités données pour un rouleau (prévoir 2 rouleaux par personne pour un repas complet) : 40g de riz japonais (riz rond) 1 cuillère à-soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 pincée de gingembre 1 feuille d’algue Nori Quelques feuilles de salade verte Avocat, Concombre, Carottes, Œufs, Poisson, surimi… de la sauce soja et du Wasabi pour l’accompagnement
Préparation
1. Préparation du riz Faire cuire le riz 15 min environ de façon à ce qu’il (...)