Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte petits pois et menthe > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Tarte petits pois et menthe

5 juillet 2015

Ingrédients
Une pâte brisée
200 ml de crème légère
50 ml de lait
3 œufs
400 g de petit-pois
4 grosses feuilles de menthe
Sel, poivre Réalisation
1. Faire cuire les petits-pois 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter. Réserver.
>> Préchauffez le four sur therm. 6 (180°C)
2. Étaler la pâte brisée et la déposer à vide au four durant 8 minutes.
3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler, poivrer. Ajouter les feuilles de menthe découpées. Ajouter les (...)