Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Soupes chaudes et froides > Soupe de chou-fleur > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Soupe de chou-fleur

21 février 2012

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min Ingrédients
1 chou fleur
1 oignon
2 petites carottes
1 grosse pomme de terre
1 càc de cumin en poudre
1 càs d’huile d’olive
Un cube de bouillon de légume ou de volaille)
Sel, poivre Préparation
1. Détailler le chou-fleur en petites branches, bien le rincer. Eplucher les carottes et pomme de terre et les couper en petits morceaux.
2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
3. Ajouter le cumin puis bien mélanger.
4. Ajouter les carottes, (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.