Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Eclairs au chocolat (et un peu praliné) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Eclairs au chocolat (et un peu praliné) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Eclairs au chocolat (et un peu praliné)
Éclairs coups de foudre
Coup de foudre pour cette recette d’éclairs au chocolat allégée. Certes, un éclair au chocolat reste un éclair au chocolat c’est-à-dire de la pâte à choux et du chocolat au milieu.
Toutefois, la crème au chocolat qui garnit l’éclair est ici sans oeufs, sans beurre, sans sucre, sans farine... donc moins lourd... forcément ! Intéressant n’est-ce pas ?... ;-)
Conseil : être équipé d’une poche à douille, sinon c’est débrouille et un peu galère. N’ayant pas de poche à douille, j’ai (...)