Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Beurre & fromages > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Fromage de chèvre maison (sans présure) > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Fromage de chèvre maison (sans présure)

28 décembre 2015 20:40, par Kulli-zumbayllu

Bonjour Marijo,
Et désolée pour cette réponse si tardive, j’avais mis temporairement mon site de côté durant quelques semaines pour me consacrer à d’autres priorités. Me revoici !
Le petit lait est tout à fait utilisable. Ce petit lait est un petit lait comme les autres, bien que peut-être plus acide...
Bonne soirée !

Poster un message

En réponse à :

Fromage de chèvre maison (sans présure)

28 décembre 2015 20:40, par Kulli-zumbayllu

Bonjour Marijo,
Et désolée pour cette réponse si tardive, j’avais mis temporairement mon site de côté durant quelques semaines pour me consacrer à d’autres priorités. Me revoici !
Le petit lait est tout à fait utilisable. Ce petit lait est un petit lait comme les autres, bien que peut-être plus acide...
Bonne soirée !