Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau renversé rhubarbe, pomme, fraise > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Gâteau renversé rhubarbe, pomme, fraise

29 mai 2016

Un gâteau façon tatin avec le trio de fruits gagnants du moment (c’est la saison !) : rhubarbe, pomme et fraises. C’est un gâteau idéal pour les goûters dominicaux.
Pour celles et ceux qui craignent l’acidité de la rhubarbe, ne pas hésiter à sucrer davantage. Il s’agit ici d’une version assez peu sucrée qui dévoile très bien le côté acide de la rhubarbe.
Ingrédients Pour un petit gâteau (moule de 18 cm)
Pour la pâte à gâteau 1 oeuf 50 g de yaourt 70 g de farine 40 g de sucre 1/2 sachet de levure 20 g de (...)