Derniers commentaires
- 23 avril 2018 – Bonjour,
Le lien vers le tuto était en effet désactivé pour une raison que (...)
- 23 avril 2018 – Bonjour
J’adore votre sac !!!
Je ne trouve pas le tuto pouvez vous (...)
- 22 mars 2018 – Bonjour
l’ideal Pr l’affinage , c’est une température entre 8-14 degrés
si (...)
- 22 mars 2018 – Bonjour , la présure coûte moins cher ds une épicerie turque ou marocaine, (...)
- 14 mars 2018 – Bonjour,
Merci de votre message, et pour le lien vers vos baguettes qui (...)
- 13 mars 2018 – bonjour je viens de tester votre recette, elle est juste superbe
Voila le (...)
- 13 novembre 2017 – Bonjour,
Vous pouvez laisser prendre votre fromage plus de 14 jours. Au (...)
- 13 novembre 2017 – Bonjour
Je me suis lancée avec votre recette et, pour le moment, tout se (...)