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samedi 31 janvier 2015

Muffins aux pépites de chocolat

Des muffins à la couleur brune, faite avec de la farine complète. Un côté rustique pour des gâteaux qui accompagneront parfaitement un goûter d’hiver accompagnés d’une boisson chaude.

Version sans lait chez aime & mange.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Pour 10-12 muffins

- 190 g de farine T110 ou T150
- 100 g de pépites de chocolat
- 80 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 90 ml de lait
- 2 cuillère à café d’huile de coco
- 1 sachet de levure
- 6 gouttes d’extrait / d’huile essentielle de vanille
- 1 pincée de sel

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Réalisation

>> Préchauffez le four therm. 6 (180°C)

1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, les pépites de chocolat et le sel.

2. Dans un grand bol, mélanger vivement les œufs avec l’huile de coco, le lait et la vanille.

3. Verser le contenu du bol (œufs/huile/lait/vanille dans le saladier. Brasser alors afin que les ingrédients soient tout juste mélangés, ne pas rendre la pâte trop lisse, elle doit au contraire rester grumeleuse.

4. Dans des moules à muffins, verser une grosse cuillère à soupe de pâte. Enfourner pendant environ 20 minutes.

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