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samedi 27 avril 2013

Pâte à pizza

C’est une pâte classique mais bien pratique !

A utiliser pour faire de bonnes pizzas (voir les recettes dans la rubrique consacrée aux pizzas).

La pâte est également très bonne cuite à blanc, et mangée à la place du pain pour accompagner les salades.
C’est à Rome, dans un petit "bar à salade" que j’ai découvert cette façon de manger la pâte à pizza. On choisissait sa salade, elle était toujours accompagnée d’une part de pâte à pizza, j’ai trouvé cela sympa !

Ingrédients pour 1 très grande pizza

- 285 ml d’eau
- 450 g de farine T55
- 1,5 càc de levure de boulanger sèche
- 7 g de sel
- 3 d de sucre
- 15 ml d’huile d’olive

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La recette :

Préparation : 1 h 30

Réalisation à la machine à pain

1. Dans la cuve, mettre les ingrédients dans cet ordre : eau, sel, sucre, huile, farine puis levure.

2. Mettre en marche la machine à pain en programme "Pâte seule" ou "Pâte à pizza"

3. Une fois le programme achevé, étalez la pâte sur une plaque pour confectionner votre pizza.

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