Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Biscuits & petits gâteaux > Sablés coeur de praliné

mardi 11 février 2014

Sablés coeur de praliné

Dans un esprit "mini-BN", ces petits chocos au sourire craquant, voici des mini-sablés en forme de fleur, avec un cœur de praliné.

JPEG - 164.9 ko

Ingrédients

- Des petits sablés (recette ici)
- De la pralinoise

Réalisation

1. Réaliser la pâte à sablés, l’étaler puis les découper à l’emporte-pièce en pensant à créer sur la moitié des sablés un trou ou des trous, ronds ou pas... Les cuire.

2. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes ou au bain-marie.

3. Placer une petite cuillère au centre du sablé non troué. Laisser prendre 1 ou 2 minutes puis placer un sablé troué par dessus. Laisser reposer une demie-heure avant de déguster.

JPEG - 112.1 ko

Répondre à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.